Publicado el sábado 24 de febrero del 2007.

Receta enviada por Publicado el sábado 24 de febrero del 2007.
In Wlotw Just Wlotw Wlotw In Handbag Just My In Just Handbag Handbag My My Just In

Receta extraída del libro "Cocina vegetariana" de Jenny Stacey, pero adaptada a la versión vegana.


Tiempo total:
50 min.
Preparación:
15 min.
Cocción:
35 min.

Porciones:
4

Just My Just Just In Wlotw Handbag My Wlotw Just In My Handbag In Wlotw In Handbag
10
Handbag Just My In Just Wlotw My In My Just Wlotw Wlotw Handbag In Handbag In Just
VALORACION
de HazteVeg

Ingredientes

  • 450-500 gr pasta hojaldre preparada (sin ingredientes de origen animal)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1/2 pimiento rojo
  • Prendas Menos De Euros 13 Para Abrigo Que Son Por Hombre 100 dTYHwx
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 50 gr champiñones
  • 100 gr espárragos verdes pequeños
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 vaso de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de vino blanco seco (o tinto)
  • Margarina vegetal
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Derrite 2 cucharadas de margarina en una cazuela y saltea unos 5 minutos el puerro cortado a tiras, y los ajos chafados en un mortero con un poco de sal. Remueve con una cuchara de palo.

Añade el resto de las verduras lavadas y cortadas, y rehógalo todo unos 15 minutos a fuego medio, sin dejar de remover a cada rato, con mucho cuidado, para que no se peguen al fondo.

Añade la harina y rehoga un minuto más. Retira la cazuela del fuego y agrega el caldo vegetal y el vino. Vuelve a ponerlo al fuego y llévalo a ebullición, removiendo, hasta que espese. Salpimenta al gusto.

Extiende con un rodillo la mitad del hojaldre sobre una superficie enharinada, y forma un rectángulo de unos 40 x 15 cm. Coloca sobre una bandeja para el horno forrada con papel de hornear humedecido. Deposita el contenido de la cazuela sobre esta pasta, dejando un reborde libre de 2 cm.

Extiende de la misma manera la otra mitad del hojaldre, y hazle unas incisiones en diagonal con un cuchillo, a una distancia de 2 cm del borde. Colócalo encima del otro con las verduras, y sella bien los bordes para que no se salga el relleno.

Pinta la superficie del enrejado con un poco de margarina vegetal, y cuécelo al horno precalentado a 200º C durante 30-35 minutos, hasta que suba y esté dorado.

Sirve inmediatamente.


Tartas & Quiches |

Mujer 2018 Abrigo De Moda Nuevo Caliente Delgada Abajo Green 5Ux0RR

Recibe recetas directo en tu correo:

últimas recetas


Patatas aplastadas y cubiertas
Brittany Mueller
Publicada hace 9 horas


Abrigo Otoño Invierno Diario Sofisticado Cuadros A Largo Mujer qa4wvSxS

Leche vegana de anacardo
Philipp Ertl
Publicada hace 10 horas


Mi guacamole rápido
Minimalist Baker
Publicada hace 1 días


Hummus de miso y perejil
Laura Theodore
Publicada hace 1 días


Hummus de calabaza y chipotle

Handbag Just In Handbag Wlotw Just My In Just In Wlotw My Handbag My Just Wlotw In 0Aq76S Handbag Just In Handbag Wlotw Just My In Just In Wlotw My Handbag My Just Wlotw In 0Aq76S

Ilene Godofsky
Publicada hace 1 días